Cerelose para Helados

Venta por mayor y menor. Bolsas de 25 kgrs.

Cerelose para Helados

Azúcar de Maíz (Dextrosa) x 25Kg

• Azúcar fermentable.
• Usada comúnmente para gasificar naturalmente.
• No aporta sabor.
• Forma espuma compacta y cremosa.

USOS:
• Aporta dulzor
• Fabrica de helados (agente de volumen).

MARCA:
Ingredion.

COMPRA MÍNIMA:
1 unidad.

ATENDEMOS:
Comercios, Fábricas, Cooperativas, Gobiernos, Emprendedores, Revendedores.

SOLICITE PRESUPUESTO


Contamos con stock permanente de Cerelose para Helados. Puede realizar su pedido y solicitar envío sin cargo a CABA dependiendo del volumen solicitado. O al expreso de su confianza si radica en el interior del país. Los pagos son en efectivo al retirar, transferencia bancaria o a nuestra cuenta de Mercado Pago.
La compra mínima es de una unidad.
Por pedidos de mas de 10 bolsas realizamos descuentos.


Cerelose para Helados
Cerelose para Helados

Producto de calidad premium, en bolsas de 25 kgrs.
Industria Argentina.
Envíos a todo el país.

Cerelose para Helados / Azúcar de maíz.

Venta por mayor y menor.
No fraccionamos, venta mínima una bolsa de 25 kgrs.
Atendemos fábricas de helados, fábricas de postres, fábricas de cervezas, fábricas de alimentos.
Flota propia para entrega en Capital Federal y Gran Buenos Aires.
Consulte zonas de entrega.

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Contacto

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11 5429 1687

Horario

De 9 a 18 hs. Argentina.

Cerelose para Helados
USOS Y APLICACIONES:

Se puede utilizar en confitería en distintas aplicaciones como:
Grageado: Reducción de tiempos de proceso. Superficies más brillantes y con mejor acabado. Colores más nítidos. Uso de ácidos sin restricciones. Mayor resistencia a cambios de humedad y temperatura (mayor vida de anaquel). Ideal para sabores afrutados.
Goma de Mascar: Mejor balance en dulzor. Realce de sabor. Efecto refrescante.
Malvaviscos: Aumento de la vida de anaquel. Mejor balance en dulzor. Realce de sabor.
Fondant: Textura cremosa. Mejor color y frescura. Cristales más suaves (cristalización a la temperatura ambiente). Aumento en la vida de anaquel. Sabor más suave.
Comprimidos: Excelentes propiedades de compactibilidad. Tamaño de partícula uniforme. Excelente textura (apariencia y brillo).
Donas y Galletas: Aumenta la vida de anaquel. Generador de color. Regula dulzor.
Procesos de Fermentación: Fuente de carbohidratos de alta pureza para síntesis enzimáticas como: Producción de ácidos orgánicos como el cítrico, láctico, etc. Producción de aminoácidos como lisina, fenilalanina, ácido aspártico, etc. Producción de etanol.
Saborizantes/Colorantes: Como vehículo en una gran cantidad de sabores y colores en polvo. Mejor textura y apariencia en el producto terminado.
Mermeladas/Conservas: Estabilizador de color. Fuerte aprovechamiento de sabores cítricos. Regulador de la presión osmótica.
Productos Cárnicos: Estabilizador de color. Mejorador de textura.
Reductor del impacto de la sal.
Cervecería: Adjunto 100% fermentable.
Otros: Materia prima para elaborar color caramelo. Agente de sabor y conservador en salmueras dulces. Suplementos nutritivos como fuente de energía.
La dextrosa es el monosacárido más abundante en la naturaleza y constituye la fuente de energía principal en el metabolismo de la mayoría de los seres vivos, obteniéndose mediante la hidrólisis enzimática del almidón de maíz.

Marca Ingredion

Solo trabajamos Cerelose marca INGREDION. Esta marca es de excelente calidad y contamos con stock todo el año. Realizamos descuentos por compras desde 20 bolsas en adelante.






Insumos para la fabricación y venta de alimentos.
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